Este año podemos comernos el famoso roscón de reyes en versión eco, rico, esponjoso, sabrosito ¡y mucho más sano! Se puede hacer simple o relleno de nata o crema pastelera, a gusto del consumidor..
Ingredientes ecológicos: harina, azúcar,
leche, mantequilla, naranja, limón, huevo. La fruta escarchada y almendras
utilizadas para decorar son convencionales, así como el agua de azahar, la
levadura fresca de panadería, la nata (sólo en el roscón relleno de nata) y la
maicena (sólo en el roscón relleno de crema).
Dice mi padre que las sorpresas sean de verdad,que no quiere cosas verdes ecológicas. :p
ResponderEliminarjajaja! se refiere a semillas, no? pues no creas que no se me había ocurrido, aunque finalmente creo que optaré por algo más convencional, aunque nada de figuritas del chino... tendréis que esperar para averiguarlo!!
ResponderEliminarAcabo de poner vuestra dirección del blog en un comentario del blog del comidista, que lo sepais!!
ResponderEliminar:)
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/01/decadencia-y-caida-del-roscon-de-reyes.html
Hola,
ResponderEliminar¿Cuál es la forma de hacerlo?
y la cantidad de ingredientes?
Podrías ponerlo, por favor.
Muchas gracias
un saludo
Feliz 2013
Isabel