17 dic. 2012

roscón de reyes ecológico*

Este año podemos comernos el famoso roscón de reyes en versión eco, rico, esponjoso, sabrosito ¡y mucho más sano! Se puede hacer simple o relleno de nata o crema pastelera, a gusto del consumidor..



Ingredientes ecológicos: harina, azúcar, leche, mantequilla, naranja, limón, huevo. La fruta escarchada y almendras utilizadas para decorar son convencionales, así como el agua de azahar, la levadura fresca de panadería, la nata (sólo en el roscón relleno de nata) y la maicena (sólo en el roscón relleno de crema). 

4 comentarios:

  1. Dice mi padre que las sorpresas sean de verdad,que no quiere cosas verdes ecológicas. :p

    ResponderEliminar
  2. jajaja! se refiere a semillas, no? pues no creas que no se me había ocurrido, aunque finalmente creo que optaré por algo más convencional, aunque nada de figuritas del chino... tendréis que esperar para averiguarlo!!

    ResponderEliminar
  3. Acabo de poner vuestra dirección del blog en un comentario del blog del comidista, que lo sepais!!
    :)
    http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/01/decadencia-y-caida-del-roscon-de-reyes.html

    ResponderEliminar
  4. Hola,
    ¿Cuál es la forma de hacerlo?
    y la cantidad de ingredientes?
    Podrías ponerlo, por favor.
    Muchas gracias
    un saludo
    Feliz 2013
    Isabel

    ResponderEliminar